Главная / Новости и полезная информация /

Краткая инструкция по использованию диспенсеров воды (кулеров) (Пожалуйста, внимательно прочитайте перед использованием)

1. Подождите 5 (пять) часов, прежде чем использовать диспенсер воды, пока он не отрегулируется до комнатной температуры.

1. Подождите 5 (пять) часов, прежде чем использовать диспенсер воды, пока он не отрегулируется до комнатной температуры.

2. Установите диспенсер воды в сухом и чистом месте, вдали от прямых солнечных лучей, в хорошо проветриваевым месте. Рядом с ним не должно быть тепловыделяющих устройств. Между задными и боковыми стенками диспенсера воды и стеной помещения должно быть не менее 10 см свободного пространства. Чтобы надежно установить дозатор воды, при необходимости отрегулируйте металлические ножки на нижней части.

3. Перед подключением диспенсера для воды к сети необходимо заполнить емкости внутри диспенсера водой и удалить из нее воздух. Чтобы выпустить воздух, нужно нажать на все краны, начиная с крана холодной воды. Если вода свободно течет из кранов и в воде нет пузырьков воздуха, это означает, что воздух в емкостях вышел наружу. Если вода из какого то крана не течет плавно или вообще не поступает, это означает, что в емкостях внутри диспенсера воды остался воздух. Чтобы удалить его, осторожно встряхивайте диспенсер, пока воздух не выйдет, нажимая на тот кран, из которого вода не поступает.

4. Системы подогрева (красный) и охлаждения (зеленый или синий) дозатора оснащены кнопками включения и выключения. Вам нужно нажать нужную кнопку, чтобы запустить необходимый режим. Кнопки расположены на верхней задней часте диспенсера. Чтобы сэкономить электроэнергию, вы можете включить только тот режим, который вам нужен (подогрев или охлаждение). Диспенсер оснащен реле, которое автоматически отключается при охлаждении или нагреве воды до заданной температуры и включается при необходимости.

5. При попадании воды на дозатор немедленно отключите его. Только после того, как вытереть воду и высушить диспенсер, его можно снова подключить к источнику электрического тока.

6. Если в диспенсере нету воды, его необходимо отключить от электрической системы.

7. Не устанавливайте диспенсер под прямыми солнечными лучами и на открытом воздухе, где температура воздуха опускается ниже нуля. Диспенсер работает с максимальной эффективностью при температуре воздуха от 10 до 38 С.

8. Не наклоняйте диспенсер более чем на 45 градусов.

9. Поставщик не несет ответственности за дефекты, вызванные несоблюдением требований настоящей инструкции.

Примечание. Охлаждающая способность диспенсеров (кулеров) компрессорного типа составляет 2 л в час, температура воды 10С, охлаждающая способность диспенсеров (кулеров) электронного типа 0,7 л в час, температура воды 15С. Водонагревательная способность обоих типов кулеров составляет 5 л в час, температура воды 90С.

Оставьте сообщение